Апр 20

Процедура посева спермы – что это такое и как осуществляется

Данная процедура является необходимой мерой тогда, когда семейной паре не удается зачать малыша. В большинстве случаев, около 85%, проблема кроется в женщине, однако не следует исключать возможность мужской патологии. Зачастую специалист направляет пациента на данную процедуру, если у него возникли подозрения о наличии у мужчины серьезного венерического заболевания. Спермограмма, так называется процедура сдачи спермы, позволяет […]

Апр 13

Гибкая битумная черепица

Гибкая битумная черепица становится все популярнее. Битумные кровельные материалы выпускаются в 5 цветах и имеют вес всего лишь 11,5 кг. Они должны быть полностью установлены на деревянной палубе. Производится в непрерывном процессе, начиная с больших рулонов органического войлока, на который накладываются другие компоненты. Волокно пропитывают горячим битумом, который затем покрывают стабилизатором сверху и снизу.

Апр 06

Шлифовальные головки

Шлифовальные головки представлены в разных вариантах. Использоваться они могут на различных промышленных станках. Также их устанавливают на ручных шлифовальных машинках.  Абразивная обработка цилиндрические головки позволяет быстро и беспроблемно выполнять шлифовальные задачи разного уровня сложности.